Как сложно иногда прожить...

Белый Путник
Как сложно иногда прожить….
Одно казалось бы мгновенье,
Заставить сердце просто Быть,
Не замирая от волненья…

Понять, принять и отпустить,
Доверить случай проведенью,
…но продолжаешь теребить,
Событий будущих сплетенье….