Ты волен не любить...

Кузнецов Олег
***

Ты волен не любить,
Как и любить, что можно,
И жить, как бы не жить,
А тлея осторожно.
Не быть в душе творцом,
Но возводить и рушить… 
И быть не подлецом –
Хоть и чуть-чуть, а лучше.
Ты волен быть собой,
Но, понимай, как можешь –
Всё прошлое с тобой
И будущее тоже.


                27.11.14г.