Маме от дочери на день рождения

Белокуров Константин
Мамуля, любящая доча,
От счастья вне себя совсем,
Спешит сказать, что любит очень
Тебя всем сердцем, сердцем всем!

Твой день рожденья – повод веский,
Чтоб вновь о том тебе сказать,
Вручить подарок королевский,
И благ различных пожелать,

И блага главного, с любовью -
Того, чего ценнее нет.
Здоровья, крепкого здоровья,
На много, много, много лет!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru