моя душа

Наташа Трофимова
Однажды ехала в автобусе и слышала похожую песню.Очень понравилась,но не знаю кто поёт и как называется.прекрасная песня. написала похожую. у каждого куплета последние две строчки повторяются два раза.

1.Моя душа как ангел одинокий
В надежде счастье обрести по свету мечется,
Но мир в котором мы живём порой жестокий
И жизнь трудна,но раны не излечатся.
2.Моя душа по жизни тащится
Надеясь,что туман над ней рассеется,
Ударь её она расплачется,
Прижми её она согреется.
3.Моя душа свободна словно птица
Взлетает вверх,но снова падает
И к Богу ближе подойти она боится
И жизнь греховная её не радует.
4.Моя душа весь день живет не мается
А к ночи заболит,в рыданьях разрывается
Грехи свои считая,на себя ругается
И искренне пред Богом кается.
5.Так наши души,словно путники
С пути сбиваясь,оступаются
Спаси Господь,когда оступимся
И помоги нам встать когда по каемся.
повтор:2куплет