От Стены до горы Юань

Влад Леви
От Стены до горы Юань
Белый лев в колеснице везет
Шаг Плутона, нарушивший грань,
Тем не менее, он все же кот.

Тем не менее, дерево-сон
На межрельсовой полосе.
На краю луны стоит дом,
Поселится и жить бы там мне.

Не отведав под облаком Ли
Пустотелой улыбки сухой,
Прослонялся ветер в степи
И обратно вернулся домой.