Возвращение

Солнечный Руслан
Я иду на закат
Чтоб вернутся с восходом,
До свиданья мой град
Вспоминай хоть немного.

Вспоминай поутру,
Вспоминай вечерами,
И тогда не умру
Я с холодными днями.

По весёлой весне
Возвращусь в край родимый,
И при полной луне
Расскажу я любимой.

Как по ней тосковал
На чужбине далёкой,
И фату приискал,
Для неё черноокой.