Не грустите

Сергей Шабалин 2
Три дня шел снег, пушистым одеялом
стремясь земли нагую плоть укрыть,
и неожиданно всего за ночь растаял,
успев собой лишь клумбы в скверах напоить.

Так жаль его: пушистый, чистый, белый
три дня он землю убаюкивал без слов
и вот исчез практически бесследно,
как первая, в детсадике, любовь...

Ну, не грустите – может не сегодня,
но он вернется, он еще повалит!!
 
Вон сколько лет прошло, но до сих пор я помню -
подругу по детсаду звали Валей. )))

Фото из Инета