С красной розой...

Саша Локоть
Не люблю! - А верней - Ненавижу!
Наши фото в ведре пламя лижет...
Старый снимок, ты с красною розой,
Сколько лет пребывал под гипнозом...

Вот мы вместе, и здесь снова рядом,
Беззаботная радость во взгляде.
Только здесь ты одна,.. как прекрасна,
В платье беленьком, с розою красной.

В кадр попала седая ворона,
А на этом - малыш посторонний
Сам с собою во что-то играет.
Где ты с розой - никто не мешает!..

У собора... Массивные двери,
И в разлуку конечно не верим!
Зоопарк... План - вольер бегемота.
Как красива ты с розой на фото...

Всюду вместе... Когда это было...
У фонтана... Вода в нём застыла.
Счастье с нами! Какие там грозы?
Отложу... эту,.. с красною розой...