Летим, чтоб друг друга обнять!

Наталья Гарбуз
Пусть годы летят быстрокрылою птицей,
Пусть зиму сменяет весна...
А нам бы во времени не заблудиться,
А нам бы быть вместе всегда!

Закаты, рассветы и дальние дали
Зовут нас в дорогу опять
Туда, где еще никогда не бывали...
Летим, чтоб друг друга обнять!

09.12.2014г.