***

Сергей Шабалин 2
Ну, что ж ты плачешь?
Сколько слезы можно лить?
Да, год к концу идет и за окном декабрь.
Не все за год нам удалось осуществить
и мне, поверь, как и тебе чего-то жаль!

Но я ж не плачу: как сложилось - так сложилось.
Что слезы лить?
Зачем щетиниться как ёжик..?
Зачем расстраивать других, скажи на милость?
А ты все плачешь и идешь, декабрьский дождик ...