В чертогах медной феи...

Валентина Денисович
Скупая  ночь  нависла  над  землёю,
И  только   безмятежная   луна
Свет дарит всем влюблённым, нам с тобою,
Наверно, вместе  с  нами, влюблена.

Она в безмолвном, царственном раздумье
Укажет  разметавшейся  косой
Дорожку к  тихой, голубой лагуне,
Лишив  покоя  и…  даря  покой.

Ну, разве можно, парочке влюбленных
Не обратить свой взор, хоть раз, к луне?..
Как сладок привкус  губ твоих соленых
В  чертогах  медной  феи на земле!

09.12.2014 г.