Не печаль...

Василиса Беллами
Не печаль головы своей бедной,
И не стой на ветру: ты замерз.
Я любила тебя безответно -
Ты любил меня не всерьез.

Я все так же люблю твои руки,
Что когда-то меня обнимали,
Слишком долго мы были в разлуке,
От тебя я, увы, отвыкаю.

Ты не встретишь такую больше,
Не полюбят так страстно, как я.
Попрощаемся, милый, подольше.
И навеки мы будем друзья.