И словно не было разлуки...

Ольга Александровна Черепанова
Аллеи парка опустели постепенно,
И вспыхнули ночные фонари.
Над ними полная луна надменно,
Соперницею светит до зари.

И думает,- зачем они влюбленным,
Сама полью серебряным дождем.
И смотрит с небосвода удивленно,
Как по аллее рядышком идем.

И фонари нам вовсе не помеха.
Смотрю с  любовью  в серые глаза,
И повторяю,- Все таки, приехал!
И счастья, на щеке дрожит слеза.

И, словно, не было для нас разлуки.
Полгода - это же такой пустяк.
И до утра разнять не можем  руки,
И по аллее бродим просто так...