Внешне стану чуть другой

Екатерина Беликова Греченко
Волосы- покрашу смело
Поменяю имидж свой
Только...вот в чём вообщем дело
Внешне стану лишь другой
Ну а мир внутри меня
Вновь останется со мной
Как меняется погода
Чуть меняюсь с ней и я
Пусть меняется природа-
станет на круги своя
Я с весною расцветаю
Но теперь уже в душе
А в конце зимы я таю
Вся как-будто в нагише
Как-бы не меняли шубку
Дальновидные умы
Жаль,им не понять ту шутку
Что внутри, всё те же -МЫ.