Небо вечное радуй и в небо не плюй

Валентина Пальчик -Фурсова
Ты  не  думай,  что  в  море  соль  и  вода,
В  море   слёзы  святых  матерей...
Страх в душе и опять вековая вражда,
Ложь  жестоких  и  глупых  "царей".

Всепрощающий Бог, вразуми нас людей,
Просит  слабый,  больной  -  в  сердце  стон...
Но  откуда  кричат:  -  убей,  всех  убей!
Кто  же  здесь  нарушает  закон?!...

  -  Небо вечное радуй и в небо не плюй,
Цени жизнь, соль слезы - серебро.
Так  задумал  Творец  -  живи  не  горюй,
Излучай  радость,  мир  и  добро.


Донбасс 2014 год...

               ***

Нельзя позволять входить в душу злу,
 оно живо только нашим вниманием.
----------------
Серебро не терпит эмоционально обеднённых,
 жёстких и безжалостных людей. Древние приписывали
серебру свойство освещать все, чего оно коснется,
 изгонять все «нечистое», излечивать раны и болезни,
омолаживать и укреплять тело, а так же облагораживать
 душу человека и способствовать его духовному росту.