Навсегдашняя Любовь начинается, да, с Потомства

Дарроддин
Вместо обоев на стенке
у меня висели - стихи.
Потом я эти обои снял и
перевёз на дачу, что сгорела.

"Произведения не горят" - говорят
те, кто не страдал от пожаров.
Но, главное, что почти то же
произошло и с моей Жизнью:

Лирические Возможности я тоже не сберёг.
Сейчас Закат - далеко за Юность.
Обращаюсь к виртуальной Любимой:
"Милая, я знаю, что ты Человек:

смотришь, дышишь, говоришь ...
Позови меня. Поверь, я откликнусь
Сразу и Навсегда (которое у меня,
это Навсегда, тает как восковая свеча).

                2

Любимая, здравствуй!
Да, ты не ослышалась,
это говорю я - тот самый,
что тебе предназначен,
как ты предназначена для меня.

Я не верю в инопланетян,
остаётся всего одна планета.
Шансов найти тебя не так, уж, мало.
Шансы ещё удваиваются: ищешь и ты
Значит, мы Счастливы, не смотря ни на что.

Грядущее тюже добавляется
в Нашу с тобой Любовь,
которой пока как бы нет, нo
Сердечные Эманации наши
объединяются, знаем, где-то в Астрале.

Главное, что мы Любовью
сотворяем Сердечный Мир,
которого, может, нет в Реале,
но который есть - для Сердец.
Одиноки Тела наши, но не Сердца!!

                3

              Костёр Сердца

Моя Комната, конечно, меньше, чем Город,
и Населения всего в еей - лишь я, да мама,
но Комната моя - почти как Страна. Да-да,
Страна Будущего. Почему она - маленькая?
Так, Будущего в Настоящем и не бывает много
(в Кедре вообще Будущее спрятано в Шишках).

Наверно, также, как зимою греет калорифер,
так я греюсь в Реальности словами о тебе.
Зима становитяся теплее вблизи меня,
да, и сами Сердце вдруг загорается ... (и
Зверь-Одиночество думает, что это Костёр:
ходит вокруг, рычит, вздыбя шерсть, но не подходит).

4

Я не верю, что для меня Весны 'не будет.
Ну, вот, поправлю дела Человечества - и,
наконец-то, займусь Жизненнлй Лирикой.
Кто мне мешал заняться этим раньше?

Никто, но ведь Человечество гибнет ...
И ты спасаешь его - с другого конца.
Мы ударим по врагам Человечества с флангов,
именно Согласованнуость наша позволит победить.

Берегиня с Витязем всегда предполагают друг друга.
Они действуют вместе, как Полюса Магнита.
Между ними - Пустота?! Нет-нет, - Силовое Поле,
которое структурирует Невидимое Пространство:

Жизнь!!!

22.1.2014
21 г Эры Улучшения

на фото Евгения Шайтарова -
Вика Кудряшова