Видно в мире лунатизм...

Светлана Березнёва
Видно в мире лунатизм
Запустил свой механизм
У руля глава сидит
Толком думает молчит.

Кому не нравятся законы
Их перепишут под себя
В руках у них уже смартфоны
ОКей нажал: - Я Бог семь Я.

Как видно это по расчёту
Играем роль: - Я патриот!
ВОт видишь делаем работу
«Как всегда» девиз в народ.

Без душевные подходы
И духовные пути
Рыщут по тоннелям воды:
КАзаки! Патруль смотри!

ПРИрода делом им докажет
Государю мир и двор!
Олигархам всё покажет
ВОРчит Хасан и прокурор.

У народа сука трётся
Жалобно у ног скулит
И в доверие скребётся
Нашим сном руководит.

Януса давно все видят
Лице зрейте господа
Тут вас точно не обидят
А подлечат как тогда.

Адская цинична жадность
Жадность, что к добру слепа
Показала кровожадность
Когда правду поняла.

Их политика вандалов
На душу всё носит вред
От того много скандалов
Как и гаджетов. Тот свет.

ПОлитическая грязь
Злом по миру разлилась
Амбициозный их понос
СЛОН не много занемог.

Упрощая усложняем
РАзрешаем все дела
От того и понимаем
Казуальный ум дала.

И опять виновен символ
Там кума поёт на бис
От того играет с силой
Государственный каприз.

НАпоминают постоянно
Добро не меряют в кило
Его дают всегда нежданно
ЛЮбовью получи тепло.

И звучит её струна   
Резонанс в кругу играет
А на деле так она
На любовь их отвечает.

ПЛЕн всех фильмов Его мысль
В правду вдруг сливалась в смысл
О рассказах об исходе
Когда мир живёт в природе.

Он захотел всем поделиться
Да не играючи дружок
И с добром к ним приобщиться 
Новостью пришёл должок.

Он петь хотел сначала века
Бренду имя надо дать
Могут дать и много смеха
АНекдот нам рассказать. 

Всему назначена цена
Луна уже поделена?
И звёзды тоже продают?
По блату куплен тот уют.

Соль и боль суть поняла
К нам любовь с Ягой приходит
И она сама нашла
Тех кто нужен ей те входят.

Слов игра сознание будит
Их находишь на волне
Любовь тебя ещё разбудит.
Адрес есть! Придёт к тебе.