***

Евгений Жуков 13
Не снятся больше мне твои ресницы,
Но образ твой забыть я не могу
Глаза за ними словно птицы
И в памяти их нежно берегу.

О как они взлетали на рассвете,
Чаруя мою душу до глубин,
А с губ летящий голос,словно ветер
Давал мне силы дальше жить...

                8.12.14 (03:01)