Зима пришла

Елена Евстратова Донецк
Зима пришла, засыпав наготу
Совсем недавно опустевших веток,
Пушистым снегом, лёгким, мягким, светлым
Земельную накрыла черноту.

Гурьбой детишки мчатся с горки вниз,
В глазах - восторг и щёки жаром пышут...
А отзвеневшей осени каприз
Замёрз сосулькой на холодной крыше.

                17.11.14