ладно бы рука дрогнула

Валентин Ирхин
ладно бы рука дрогнула
обычная опечатка
сдвиг вправо на букву
или простая перестановка
с соблюдением гематрии
но когда каждое слово
три раза сломано
потерялось в лабиринтах смысла
пройдя клубок трансформаций
под топот слона по клавиатуре
прыжки коня или даже
марш загадочного ферзя
это уже чересчур

изумленно и грустно
глядя на результат
не вспомнишь
что хотелось сказать