Постельная сцена

Артур Чулков
Пока    родители   на   даче  –
Хомут  привязывают  к  плугу,
Сыночек,   пользуясь   удачей,
Домой к себе привёл подругу…

Сломив    её    сопротивленье,
Целуя    в    губы    неумело,
Пацан  заученным движеньем
В  кровать  увлёк младое тело.

Но  вот, как  будто  бы  назло,
И  без  звонка,  и  без сирены,
Домой вдруг предков принесло
В разгар постельной этой сцены. 

Им   мысли   первые  в  разнос
Пришли  на  ум  об этом факте.
Парнишка  думал:  «Попадос …
Семейка свалится в инфаркте».

Девица   думала:  «Ура! …
Теперь нам точно ЗАГС открытый»,
А  папа  заключил:  «Пора …
Мужчине   нужен  мотоцикл!»

И   лишь   хозяйка   говорит,
Как только мать сказать способна:
«Ну  как  бесстыдница  лежит?  –
На  ней сынишке неудобно …»