Начну с себя

Татьяна Бекоревич
Я – подарок Вселенной,
венец мирозданья,
родилась я в любви
с верой и пониманьем.
Светел храм мой, и Бог –
он живет в этом храме,
защищает от бед,
правит мыслями,
задает
направления карме,
и поэтому я
просыпаюсь свободной
от мирских передряг
прозы жизни не новой.
Знаю я, изменить
ничего невозможно
лишь одним только Я
в мире праведном – ложном