Моя чаша

Николай Янцен -Шабалов
Моя  чаша Грааля  полна  до краев
Причастности  к  счастью познания
Испить  все  до  дна
Никому  не  дано
  Сосуда  ученого  знания
Пусть  каплей   стекает
Сей  чаши питьё
Мудрости  жизни  прочтение
Я  счастлив 
   Пусть малое
      Каплю
        Но  пью 
Из  жизни  простых  предпочтений