Наша жизнь. Оборзели 4

Евгения Юркина
Мужики бегут с  ДНР. Под видом вывоза своих семей из зоны военных действий бегут сволочи, как трусливые зайцы. Сидят под юбками своих жен, жируют, кормятся и размножаются за счет России. А на  их родине пашут за них до седьмого пота. И гибнут за них, и голодают.
ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ, РЕБЯТА!