Танго дождинок

Николай Янцен -Шабалов
Осеннюю  грусть ,  прощальное  танго  дождинок
Играет   природа  на  клавишах серых   тонов
Печальную  повесть  рисует  в  картинах  багряных
Прощальное  танго , моя  неуёмная  грусть.....

Как  просто  природа  рисует  свои  натюрморты
Раскраски   бросая  под  ноги   погожим  деньком
Ветрами   меняя    заставки   в  тон  акварельный
Осеннюю  песню   с  грустью    о  лете  поет......... 

Осенняя  грусть  прощальное  танго  дождинок
Прощальным  салютом  гроза  на  пороге  зимы
Печальная  повесть  в  картинах  осенним   багрянцем
Прощальное  танго  …. моя  неуемная  грусть........