взгляд тамплиера

Анатолий Кузнецов-Маянский
   Есть  добрых  дел -на  тысячу  карат.
   А  если  убивал  порой  в  субботу.-
   Господь  простит.
                за  что Ему  карать.-
   Меч  честно выполнял  свою  работу

   Астролог  тайно  при  монастыре.
   Где  в  погребке  отменная  мадера,
   Туманно  намекал,-
                что - в  сентябре...
   И  в  общем,оказался  прав,холера.

   В укромной  бухте  ждет  еще  галера...
   Ни  есть, ни  пить  уже  на  серебре...
   Вдруг  вспомнилась  цыганка  из  Палермо...

   Повозку  тянет  бык  с  кольцом  в  ноздре.
   Я  понял  взгляд  и  мысли  тамплиера.
   ЧТО  через  час
                погибнет  на  костре