предателем быть

Лариса Конина
                Не спрашивай что тебе дала Родина.
                Скажи лучше, что ты для неё сделал.
                А.П. Чехов

Предателем быть неприлично,
тебя породившей, страны.
Злословием брызжешь привычно?
Ударить спешишь со спины?

Живя с ядовитою злобой,
ты просто позоришь себя.
Поверить в Россию попробуй,
родные  могилы  любя.

Важны интересы Державы,
а "тявканье мосек" не в счёт.
Россия найдёт переправу,
её не потонет народ.

Европу спасла от нацизма.
Друзьям подставляла плечо.
Свою проклинаешь Отчизну?
На запад глядишь горячо?

Там памятник рушат солдату,
что жизни своей не жалел.
Какая бесстыжая плата ...   
Вандалов царит беспредел.

Езжай, куда просится сердце,
коль Родину ценишь на грош.
Познай заграничного "хлебца",
зачем же в России живёшь?

Предательством низким отмечен,
ты, словно в саду лебеда.
Твой путь изначально не вечен.
Россия же, знай,  навсегда.
       2014 - 2022

 Предателям России,
 живущим на Стихире.