Вальс любви!

Михаил Кацовский
 Тону душой в глазах твоих зелёных,

 В вальсе тебя кружа нашей любви,

 Что написала для двоих влюблённых

 Маэстро Жизнь перстом самой судьбы!

    Как хорошо! Слегка вскружило голову,

    Сердца от счастья бьются в унисон!

    Так радостно, что стали мы весёлыми -

    И в небо вальс уносит нас, как в сон...

 Рука в руке - вальсируем по жизни,

 Любовь, как факел - освещает круг,

 В котором кружат вместе даже мысли...

 Стремительнее темп стал, шаг - упруг!

    Сильней тебя к себе я прижимаю,

    Тепло твоё меня бросает в жар -

    И всё на свете тут же забываю...

    Судьбу благодарю за счастья дар!

 Ещё виток! Блистает пот росою...

 Ещё! Ещё! Кружи нас, вальс любви!..

 О, Отче наш, меня с моей родною,

 На вечный вальс любви благослови!