Ох уедет...

Александр Прохоров 2
Уедет "оракул" за дальний рубеж,
конечно – с гитарой в обнимку
и будет в шезлонге потягивать фреш –
страну вспоминая по снимку .

Чужую там будет эстраду "пахать",
тоску запустив между строчек,
но правда – не сможет про НИХ злопыхать,
ведь тот поводок – покороче .

Появится в "пятой колонне" провал,
им будет совсем не до смеха,
полжизни он тем "голосам" подпевал –
но правда, останется "эхо" …


8.12.14 г.    00:03