ценитель попок

Денис Свирин
Чувство собственного отстоинства,
Мания величия, озабоченность
Выступления публичные прения,
За проезд не плачу в автобусе!

Чувство собственной важности,
Не покладая рук - Эго взращивал!
В рот накладывал гороховый -
Дырява варежка
Вкус детсада, свое не пахнет...

Чувство созидательного -разрушения
В одно мгновение;
Любить - ненавидеть!
Сжигать мосты, сажать яблони,
Я не мальчик, не девочка даже!

Чувства.
Сука,
Упоительны!
Не бухаю, не пью утешительные,
Пройду все круги - квАдрата,
Оставаясь никчемным,
н
и
кто я!

Чужеродным,разобранным заново!
Чистокровным, мыыычащим - Милашем
Не собрать, не склеить...
Того самого
Я сейчас не как вчера,после 12ти

Чудотворны всходы - Живительны!
Поливаю дождем - Тропическим,
Подмочил репутацию,бдительность
Захлестнул поток творчествОм -
Упоительно...

Чудотворный - течкой в жилах,
Свет в конце венозной артерии
Просветление - ультрафиолетовое,
Мне на все уже фиолетово!

Чувство собственной порочности -
Попустило...
Все!
Я уже дома!
Герой паразиТельный,
Не во сне,
не на Яву,
на Былишечке!
Благодарность изъявляю -Вышестоящему смотрителю!

Ценю благодать - растворяюсь,
Из пустоты в пустоту падаю