рождение и смерть круговорот

Валерий Радзевский
За часом час плывут недели.
В года реки вподают ручейки.
Стремятся в даль к морям столетий
Секунды капельки воды.

Чтоб в океан попав безбрежный
Начать с начала путь дождя.
круговорот души и тела
Рожденье смерть идёт всегда.