частичка света

Денис Свирин
~ частичка света ~

"Что для тебя быть вовлеченным в жизнь?
Прочувствовать движение - сотворения?
Осознавая каждый шаг, чихание, ик,
Негласно быть творцом,
Став Бога продолжением!"

"Ответ непрост...
Словами не опишешь,
но постараюсь четко срифмовать ...

Ты человек!
Ты совершенство жизни!
В любви рожден и будешь умирать.
И снова воскресать и меркнуть,
Пока горит полярная звезда!

Люби себя, как высшее творение,
За честь и верность, искренность в словах!
Будь цельным - открывая сердце,
Ищи тот свет, что отблеском в глазах!

В смятение естественных амбиций,
В стремление - напряжение унять,
Разгадывая смысл с упоением,
Ценить момент, что убегает вспять...

Учись прочувствовать сакральные Истоки,
(осознавая каждый чих)
Ты уже здесь, ты много можешь!
Будь благодарен за рождение, крик!

Живи пока здоров!
Пока не в тягость детям...
Не овощной, засохший деградант!
Не бойся смерти, больше смейся,
Дыши, пока колотит в такт!

Дыши и думай о Высоком,
Не омрачай сегодняшний денёк
Всё, что приходит - знаки Бога, 
Что есть то есть, на опыте и в срок!

Не упускай свой понедельник,
Не обещай бесполым языком
Играй по правилам, не бойся изменений,
Не подведи творца, достойным будь гонцом!