не ссуть

Денис Свирин
Я не умею женщин ублажать,
Я не умею наливать в бокалы,
Дарить обрезками букет
За интерес к моей нелепости бестактной!

Я не умею женщину пленить!
Куплетом резвых комплиментов,
Обвешивать упряжкой золотистой,
За преданность и верность -Нержавейка

Я не умею женщин обожать,
При виде каблуков зубастых,
За член с размаху отдаваться,
При виде выпуклых - абстракций

Я не умею женщин обвинять,
Клевещут слабонервные дурилы!
За честь и чистоту в словах,
В молчание пребываю миром

Я не умею женщин обижать,
Я ненавижу мужиков жестоких!
Ничтожны голодранцы -безнадежны!
За вас ничтожества на войнах погибали...

Я не умею женщин оставлять,
Не ухожу с другой, а остаюсь последним,
Мне проще долго - нервно ждать!
И быть с одной,
Я однолюб вернее ...

Я не умею многое!
Не суть...
Для женщин был и буду Недоступным!
Я знаю мой единственный каблук,
Уже в пути,
Простукивает грудь!