дохновляешь

Денис Свирин
Пересмотрел свои взгляды,
Опять вся понравилась!
Достойна моего внимания,
Ты мой личный сорт георгина!
Вдохновляешь на жизнь без наркотиков

Довела меня до ссарказма!
Наслаждаюсь глумлением -питательным,
Смех и слезы однажды встретятся,
Пробивает пот увлажнением...

Посмотрел на тебя и все стало мне...
Ты достойна увлажнения!
Слюни капают на расстояние,
Это с детства привычка брутальная

Я завидный жених, только чопорный,
Щепетильный, через мерно строгенький,
Не педант, не слюнтяй,
не мальчишка
Загубил в себе карьериста!

И теперь свищу в потолок пустой,
Изучив скрижали - послания,
Одами пишу аморальненько,
Призываю к репостам - Лайками

Не картинкой едины, не музыкой
Шаганэ отправляю трехточие,
Будь быстрее со мной,
Будь касательной!
Интенсивной будь -Невнимательной

Умной тоже быть нежелательно,
Будь разумной - Мудрее, Загадочной
Безобидчивой, без раздвоения,
Допускаю активно подмигивать...

Не простительно быть однородной,
Всяко разно, всего понемножу,
Прозоичней будь - нерентабельной
Без убытков любовь не рождается

Ты мой лучший сорт героина!
Укололся подсел безобидненько,
Довела меня до,
До саргазма!
Вдохновляя на жизнь -
Без предвзятостей!