поколение небоскребов

Денис Свирин
"Ответь,
За что сгораем молодыми?!
За что стараемся пропасть?
Какие практики помогут оступится,
Какие тонкости помогут оплошать?

Ты знаешь...
Пропасть в ИЗОБИЛИЕ!
Живем однажды -
Безобразно.
Быстро.
Сжато.
Попробовать нам все и сразу!
Сложней покой найти,
пред Эго оплошать...

Переизбыток мертвого -пластмасса,
Дает надежду обладать!
По статусу, по лестнице забраться
Так легче править!
Падать больно так...

Все новые примочки в старый день
Всё тем же озабочен полу - робот
Устройства поглощают и влекут,
Вся жизнь проносится
~ о п у с т о ш е н и е м ~
суетным потоком ...

Черствеет образ!
Низменны загоны,
Добиться лучшей жизни -
Счастье оптом!
Свободный раб!
Стереотипов
Стильных,
Модных,
Продажно поколение
~ н е б о с к р е б о в ~

В иллюзии по сумрачным греммушками,
Играя в Александров напролом!
Завоевателя хоронят безнадежно:
Нищем,
Голым.
Пустым.
Бессмертна только музыка Бесплатна
~ Б е с п р и ч и н н а ~

! Ничто не вечно !
Вечные проблемы,
Куда потратить время обменять?!
За что готов в страстях разбиться?
За что готов на Евро
€ Кровью ра$пи$аться €

А мотивируют друзья в 'ковычках',
Соседи скромные волхвы,
Знакомые - знакомых,
Женщины с которой спишь,
Без ЗАВИСТИ теряя всякий смысл!
Замотивирован бесцельно умирать при жизни Эгом

сгорая
~ м о л о д ы м ~ "