онникто

Денис Свирин
Он б е з ы м я н н ы й,
Он
н
и
к
т
о

Дядя стеба
Несет добро,
Убегает
Дальше
Вг л у б
ь
Видит глупости -
Икру слов
Не заблудится,
Не уснет
Все писать хотел!
Все поет
В граммофоны
З о о о в
Все орет!
Грубый -
Невпопад
Выпирает!
По кусочкам,
Разрежет -
Кромсает!
Ты доверься -
Чихай
П с и Х о с т и х
Соберет -
Состраданием
Занов
о.
Откачает
Любовью
Начист
о.