хватит прошлости!

Денис Свирин
"Скажи, а прошлое на что похоже?
Ведь где то ворошит, цепляет за Живое,
Как долго носим пережитки боли?
Все происходит, так нежданно за былое,
Где в постоянном страхе озабочен!"

"Да хватит п р о ш л о с т и !
Поменьше философствуй!
В конце концов - начала из начал,
Отметины - рубцами на кишках,
Проносятся воспоминания -забвением,
Не убежишь, не спрячешь от себя

Где тошнота от памяти опухшей!
И помним ведь унылые секунды!
От накипи мозги отмоет ферри -Время,
Затянет шрамы, страх попустит -Время лечит...

Случайность иль ирония судьбы?
Всегда спонтанно месит перевёртыш...
Оправдывать я не готов побои,
По Карме вряд ли, может каркнул кто - то...

'Тьфу - тьфу', об дерево три раза,
Стучит по голове касяк!
За то, не прожитое в полной Благодати,
Оценишь уже после,
Болью утешаясь...

Адреналин заставит всполыхнутся!
Прочувствовать никчемность -прожитого дня...
Урон оставить отпечаток - Памятных проступков,
Усилит страх на части разрывая!

Стучит висок, потеет перед - зад!
Опасна жизнь,
Из прошлого - трактатом...
Из бытия доносится привет,
Напоминание 'кто ты?!'
В момент

Чихания с м е р т и...