Одержимость

Воронье Сердце
я одержим
несуществующей идеей.
я одержим,
до края полон мир.

я вижу суть,
но вряд ли ей я предан.
и мир мой ,-
в точности гоним.

презрительно тянется
время,
я то,-что уже не может быть.
я сломан,потерян,безумен,
низвергнут.
и до предела одержим.