Душам, выпущенным мною

Сергей Есеня
Мне нравится, закончив труд дневной,
Взять телефон, и набирать Ребёнков...
Пусть я не рядом, все они со мной.
Люблю их, и воспеть хочу  не звонко!

Как внук, Алёнка?  Как твоя бере?
Зятёк не обижает? А то вставлю!
Не посмотрю на то, что тёзка мне
А если догоню, еще добавлю!

(Не дуйся, он любимый и родной,
Его я славлю в унисон с тобой!)

Как в институте? Как твои картины?
Блондинистая, броская Надежда?
Жду от тебя, когда полюбишь, сына
Хоть я в Любви сегодняшней – невежда!

(С тобою в кайф общаться мне, раз, два, три, пять.
Ведь до сих пор влюблён я в твою мать!)

Что Васька! – Аут бене, аут нет.
Я ставил за него на карту жизни!
А он сумел  по молодости лет
Из битого стекла мне вставить клизму!

(Я - Старый Идиот в его устах.  Болит и гложет!
Пусть нас Господь рассудит. И поможет…)

У Соньки не спросить про первый  класс-
Быть вместе нам мешает скотобаза!
Заговорит в ней кровь, пусть не сейчас
Слиянье душ пророчит Высший Разум!

( С ней сложно всё,  в катрене не сказать.
Молиться буду, тосковать и ждать… )

Четыре капельки моих. Четыре Солнца!
Всех их люблю  до дней подледних донца!
Живу, Судьбой и Господом ведом по-жизни, братцы…
Представ пред Ним, мне есть, чем отчитаться!

(Пусть два Владимира меня не обессудят-
Что строфы скрысил я у них – с них не убудет!)

                06.12.14
                Софрино-1