я нервы берегу

Денис Свирин
А есть ли Та, которая по нраву?
Которая тревожит и влечет,
Цветет и пахнет - завивает кудри,
Раскрыться помогает Аленький цветок?"

"О, это разговор мне боле чем по нраву !
Приятно вспоминать её черты,
Нарисовался образ первозданный!
Я сразу понял,
Свыше!

Не каждому покой здесь только снится,
Я отторжение испытывал не раз!
Проверка связи,
Волны безразличий,
Держала в напряжение пару раз!
Как мог не думал,
Да забыть пытался,
Я затерялся в океане,
Еле выплыл...
Желание:
Жить,
Любить,
Творить
За что попало...
Тянуло к свету,
Софья где ты?!

За счастье уцепился,
Не унести, не распечатать!
И невозможно спрятать!
Готов делиться простотой с добавкой,
В отсутсвие привязок -
Избегать пластмассы,
Безумств материальных -
Учесть овощей...
Желаний нет!
Все есть уже с достатком!
Но, кто то просто позабыл...
В чем радость дня и прелесть ночи
Поющей птицей научится быть!
Смеяться, как ребенок,
Тут же плакать...
Баланс средин не нарушая,
Деревья - камни обнимать,
Излить всю Душу, без остатка!
Живая истина за все благодарить!
За каждый взмах руки,
Подъемы и распятья!
Болезнь остепенит,
Никчемные желания...
Чуть т о р к н е т,
Тело рвется, как картон,
Не склеить долларом, что пахнет...
Животным не в домек,
За что поляжем,
В попытках Мир перевернуть
И хоть кого, поставить на колени -р@.Ом
Всего лишь прихоть,
Гитлера -Наполеона,
Не замечая благодати -
Цельности Земной,
Зверье не требует переизбытка в рационе,
Довольны быть собой,
Без атомной войны!
Им Бог поможет на ковчег подняться,
Ведь тварь, без
ЭГО,
Лицемерия
и
Лжи!

Все есть уже сейчас!
Без праведного пира,
Поста и роскоши надменно -омертвевшей...
Сезонна мода -
Проститутка изобилий!
Заводит Апельсин,
Унылые витрины,
Так примитивна в подати любофь!
Обвешал куклу,
Бисером -сапппфиром,
Зарезервировав,
До первости морщин...

Все, не туда меня несет,
Вернусь к подруге детства,
Хочу продолжить разговор -Иносказания холостым...

Любовный заговор к Вселенной без остатка,
Как мало для рассудка надо!
Для утопической, осознанной -любви!
Не кругом болен, не Сансарой,
Я в поисках Живого,
Первозданного...
Тепла руки,
Где закипает кровь!
При виде глаз,
От голоса, дренаж по венам!
И сердце беспокойно,
Долбит в грудь!

О извини, забылся,что то,
Захлынула волна напоминаний,
Я обещал ей нежные страдания,
И еле слышно спеть сонет...
На вдохе разделить дыхание,
На выдохе целуя без причинно,
Без повода, дышать одною ею,
Как еслиб отменили кислород!
В ней есть,
Что не хватает -
Жадно,
Всосался не держа
Свободное падение -
Нравов...

Без сомнений,
Я не достоин приближаться
Рядом,
Смотрю из далека,
Оо ннет!
Прижму еще сильнее!
Эмоции подводят,
Вожделения малость...
Прекрасная бессонница,
Коварная мигрень,
По образу,
По запаху,
По коже гладкой!
Изыскана укладка,
Взьерошенный пучок...
С одной и навсегда
Останусь верным,
Вечно молодея,
Останусь быть Живым!
Я
Нервы берегу...

Ну Софья, где Вы!"