Сожги его

Чёрр-Рная Кошка
Всё в шрамах и нет числа
Отметинам и руинам,
И кровь запеклась над глиной,
И лиственный свод ослаб -
И светлая нагота
Сочится из дыр - кого-то
Распяли - и околоток
Несется вослед - с моста,
Дороги, реки, с руки
Линейчатыми кусками
По Хроносу отпускает
Кварталы в материки,
Истерзанные травой,
И жаждой и позолотой...
И сущего срок короток
Как спичка. Сожги его.

08.12.2014