Нельзя..

Дмитрий Клименков
Только мысли и чувства нельзя измерять эмпирически,
Невозможно подставить научную точную формулу,
Дело в том, что во мне что-то против такого метода вздорного,
Изнутри что-то в панике бьется, крича и смеясь истерически.