человечное

Оля Сентюрова Голомидова
сколько дней ветер шепчет слова...
... Ты жива, ты жива, ты жива...
уходила в острог в тишину,
вижу талую песнь, как струну...
и Господь, указал мне дорогу,
кладбище тишина итогом,
архитектор, и слезы любви,
словно бабушка ждет... и пойми,
как умеет любить истина Вечность,
и как тленен порою беспечность...
Бэлла имя, и платье колошится ветром,
сединою мужчина ответом...
и резцом и отливкой благою,
как храним то что дышит вот под звездою,
бережем нежное Вечное,
поклон к Творцу, пусть сердце будет человечное.