в ночи...

Марина Ив Киреева
Мне  захотелось  тишь  ночи  познать
И  глас  луны  средь  сумрака  небес  услышать.
Почувствовать, какая  благодать
Спускается, когда  мгновенья  в  звездах  дышат.

В  момент, когда  туманные  черты
Вдруг  обретают  ясность  смысла  первозданья…
И  тишина, рожденная  в  ночи,
Являет  звук, как  символ  истин  мирозданья.




Художница Юстина Копанья (Justyna Kopania)