3Д. Летела пуля

Вячеслав Кориков
летела пуля разрезая время==
и Ницше не моргая улыбался==
он Бога убивал без сожаления==
лениво исподлобья ухмыляясь==

не жалко ни его, ни бога==
я тронут ангелом и мне всё по ***==
я только верю, в то что за обедом==
не буду чавкать и плевать в тарелку==
что в миллионе непристойных женщин==
возьмёт, да затерётся целка==