1379. Бог - Любовь и дарит эту радость!

Бельцкий Слава
Уголёк, а может, мак расцветший,
пламя у мерцающей свечи
или лучик солнца среди тучи
нам тепло Любви всегда дарит.

Из угля раздуть мы пламя можем,
ярким подарить цветком Любовь.
Вечер со свечой... И двое... Счастье...
Солнце между туч - мечта о Нём...

Бог - Любовь и дарит эту радость,
ты прими душой Его Любовь!


                Аминь.