Кружился снег...

Ольга Сухова 2
Кружился снег в таинственном молчаньи,
Засыпав парки скверы и дома...
А он стоял, терзаясь в ожиданьи,
И от любви своей сходил с ума.

И всё гадал, и веря и не веря...
И всё смотрел в квадратики окна...
И вдруг увидел...распахнулись двери
И с клубом пара, в мир вошла Она!

И заиграли в сердце перезвоны,
И счастью его не было конца,
Когда он робкий, нежный и влюблённый
Коснулся взглядом милого лица.

Потом бродили по седым аллеям,
Прижавшись, словно пара голубков,
И их сердца сжимались, цепенея
От  чувственных, отчаянных толчков...

А на прощанье, взгляд поймав тревожный,
Она волненье не могла сдержать...
Губами губ коснулась осторожно,
И прошептала "Завтра буду ждать..."
                ***
Как мало надо любящему сердцу,
Чтобы душа от счастья замерла...
Чтоб, наконец, она смогла согреться
В потоке бесконечного тепла.

А  снег кружит, тропинки заметает,
Такой пушистый и искристый снег...
По городу вечернему шагает
Счастливый и влюблённый человек...