Мы так с тобой близки и далеки

Евгений Носычев
Мне нечего сказать, но что поделаешь!
 Мы так с тобой близки и далеки.
 Жизнь убегает и во что-то веруешь
 Всем истязаниям душевным вопреки.
 А за окном завьюжило, наснежило...
 Печальна просьба в небо:  Позови!
 И сердце в такт стучит самоотверженно,
 Пытаясь выжить в панцире Любви…