Вот часы двенадцать бьют или с новым годом!

Евгения Гурьева
***********
Вот часы двенадцать бьют,
Открываем тихо дверь,
Новый Год, пускай заходит:
Больше праздничных минут;
Новой радости конверт;
Ну и счастье хороводом;

Чтоб здоровье через край;
Полной чашей, чтобы дом;
Чтоб мечты спустилась птица.
Громче музыка играй,
В Новый Год уже идём,
Так, давайте веселиться.

Чтоб сбылись надежды все.
Чтоб успех шагал, как тень.
Начинанья удавались.
И на белой полосе
Проживали каждый день
И почаще улыбались.

Чтоб в душе весна цвела.
Чтобы праздничный салют
Вам запомнился сегодня.
Света, нежности, тепла.
Чтоб доходы только в плюс.
Поздравляем с Новым Годом!
07.12.2014г.