Люблю вас девушки и сердцем и душой

Александр Федотов Кузбасс
Люблю вас девушки и сердцем и душой,
Без вас на свете жить мне просто мука.
Когда вы рядом обретаю я покой,
С груди моей уходит напрочь скука.

Дарите мне улыбки не земные,
От ваших глаз исходит волшебство.
Вы для меня такие все родные,
Мне с вами в стужу зимнюю тепло.

Весна придёт, она не за горами,
Растает лёд в ромашковом лугу.
Любовь моя всегда витает с вами,
Прожить без вас уже я не смогу…